用户名 密码

院所动态

当前位置:www.4828.com > 新闻中心 > 院所动态 >

畜牧所检查指导新型冠状病毒肺炎防控工作

时间:2020-02-05 09:18 来源:畜牧兽医研究所 作者:唐维国
春节后上班第一天,所疫情防控工作小组组长韦启鹏、副组长邹志恒、杨群,成员唐维国、陈介文等一行5人先后到所部区域生产企业(兽药厂、国华禽业公司、地方鸡保种中心)现场检查指导新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作。

202023日,春节后上班第一天,所疫情防控工作小组组长韦启鹏、副组长邹志恒、杨群,成员唐维国、陈介文等一行5人先后到所部区域生产企业(兽药厂、国华禽业公司、地方鸡保种中心)现场检查指导新型冠状病毒肺炎疫情的防控工作。

组长韦启鹏所长高度重视此次疫情的防控工作,他带领小组成员深入每一个生产现场。对企业相关负责同志及一线生产人员强调一定要抓好新型冠状病毒肺炎防控的各项工作,要落实院党委关于新型冠状病毒肺炎防控的各项工作要求,认真做好疫情排查、信息报送、自身防护及办公场所消毒等各项工作,确保畜牧所疫情联防联控各项工作落到实处,坚决打赢疫情防控攻坚战。同时,针对近期部分省份出现家禽新疫情,要求企业做好安全生产及疫病防控工作。

 

编辑发布:曾斯敏

上一篇:院党政主要领导查看疫情防控情况

下一篇:没有了