用户名 密码

院所动态

当前位置:www.4828.com > 新闻中心 > 院所动态 >

“长江中下游籼稻优质高产高效新品种培育”项目中期检查会顺利召开

时间:2019-09-30 16:19 来源:超级水稻研究发展中心 作者:曾博虹
9月23-25日,由科技部组织国家重点研发计划“七大农作物育种”重点专项“长江中下游籼稻优质高产高效新品种培育”项目中期检查会在我院顺利召开。

9月23-25日,由科技部组织国家重点研发计划“七大农作物育种”重点专项“长江中下游籼稻优质高产高效新品种培育”项目中期检查会在我院顺利召开。会议由中国水稻研究所主办,江西省超级水稻研究发展中心承办。院长戴星照出席会议并致辞,万建民院士等5名特邀专家,科技部农村中心、浙江省科技厅农村处以及我院相关部门领导,项目首席,课题负责人和项目骨干等40余人出席了会议。

会上,戴星照对与会代表表示热烈欢迎和感谢,并介绍了我院近年来在水稻科学技术研究方面取得的成果。 项目首席专家胡培松研究员汇报了项目总体进展。万建民等5名咨询专家对项目实施和财务情况及存在问题进行了点评,科技部农村中心朱华平专员就项目执行情况和财务情况提出了指导意见。 最后,胡培松在总结时表示,将针对各位专家和领导的意见调整项目后续工作计划,并要求各课题实施单位围绕考核指标,凝练标志性成果;进一步重视项目财务管理的重要性和紧迫性,加强财务自查和抽查,确保项目财务安全。

会议期间,与会代表考察了项目组在江西省农科院超级稻中心高安基地展示的优质稻新品种,高度评价展示品种的田间表现。

编辑发布:党政办

上一篇:www.4828.com唱响《我和我的祖国》

下一篇:没有了