用户名 密码

院所动态

江西油菜产业发展研讨暨绿色高效生产技术培训会在南昌成功举办

时间:2019-09-10 08:54 来源:作物研究所 作者:宋来强
为交流我省油菜产业发展现状,梳理制约产业发展的关键技术,理清开展联合研究和示范推广的思路,推广绿色高效生产技术,促进油菜产业恢复发展,省农科院作物研究所联合省农业技术推广总站、国家油菜产业技术体系江西团队和省油菜产业技术体系,于2019年9月6日成功举办了“江西油菜产业发展研讨暨绿色高效生产技术培训会”。

为交流我省油菜产业发展现状,梳理制约产业发展的关键技术,理清开展联合研究和示范推广的思路,推广绿色高效生产技术,促进油菜产业恢复发展,省农科院作物研究所联合省农业技术推广总站、国家油菜产业技术体系江西团队和省油菜产业技术体系,于2019年9月6日成功举办了“江西油菜产业发展研讨暨绿色高效生产技术培训会。省农科院副院长余传源出席会议并致辞。省农业农村厅相关部门负责人、省农科院科技处及成果处等部门负责人、体系团队专家及主要示范县技术负责人等近90名代表参加了此次研讨。

与会人员围绕限制江西省油菜生产发展的难点、技术关键和发展方向以及开展联合试验、联合育种与示范推广等工作进行了深入的研讨和交流,为江西油菜产业发展献计献策,进一步明确了体系江西团队今后主攻方向、目标任务和创新路径。本次会议将为促进全省油菜产业发展起着重要的推动作用。

 
 
编辑发布:审核员