用户名 密码

院所动态

当前位置:www.4828.com > 新闻中心 > 院所动态 >

国家食用菌产业技术体系南昌综合试验站在鹰潭承办羊肚菌高效栽培技术培训及现场观摩会

时间:2018-03-15 09:12 来源:农业应用微生物研究所 作者:胡佳
2018年3月13日,由江西省经济作物技术推广站主办、国家食用菌产业技术体系南昌综合试验站和鹰潭市农科院承办的羊肚菌高效栽培技术培训及现场观摩会在鹰潭召开。

2018年3月13日,由江西省经济作物技术推广站主办、国家食用菌产业技术体系南昌综合试验站和鹰潭市农科院承办的羊肚菌高效栽培技术培训及现场观摩会在鹰潭召开。技术培训开班之前省经济作物技术推广站和鹰潭市农粮局的领导分别作了动员讲话。国家食用菌产业技术体系成都综合试验站、华中农业大学、国家食用菌产业技术体系南昌综合试验站有关专家对来自全省各县(市、区)农业局主要领导、经作站站长、乡镇农综站站长以及食用菌企业、种植大户、合作社代表等共计150余人进行了授课,专家对羊肚菌产业发展前景和羊肚菌高效栽培技术进行了详细的讲解。会后,还组织与会人员到国家食用菌产业技术体系南昌综合试验站鹰潭羊肚菌示范基地进行现场观摩和测产。

 

编辑发布:方浩