用户名 密码

院所动态

当前位置:www.4828.com > 新闻中心 > 院所动态 >

国家花生产业技术体系工作会议在沈阳阜新召开

时间:2010-10-15 11:30 来源:食品中心 作者: 
2010年9月24日至25日,“国家花生产业技术体系工作会议暨东北地区花生产业发展研讨会”在辽宁省阜新市召开。

 

2010年9月24日至25日,“国家花生产业技术体系工作会议暨东北地区花生产业发展研讨会”在辽宁省阜新市召开。会议得到了阜新市委、市政府高度重视,市长潘利国会见了花生产业体系专家组一行,市委副书记张鹏出席会议,副市长马如军代表市委、市政府致欢迎辞,国家花生产业技术体系首席科学家禹山林研究员主持会议。参加会议的人员有:各岗位专家、站长及团队成员、竞聘人员等,我院食品中心主任、花生加工岗位科学家冯健雄研究员及团队成员参加了此次会议。

会议主要开展了“十二五”花生产业技术体系岗位推荐工作,按照竞聘程序,经听取竞聘人员汇报、体系成员无记名投票后,选举出新增岗位专家和站长人选,并开展了功能研究室主任、执行专家组成员的推选等。

 

 

编辑发布:内网用户